妊娠・出産 産後生理バラバラで,妊娠検査薬をしたら反応出たので,先程病院に行き… 産後生理バラバラで,妊娠検査薬をしたら反応出たので,先程病院に行きました 子宮内膜が厚くなってるからどこかに袋があるはずだけどまだ見えないから来週と言われました 子宮内膜が厚ければ正常妊娠なんでしょうか? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 産後 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠超初期、産後は分厚くなると聞いたことがあります 2月22日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 回答ありがとうございます😊 子宮内膜が厚くても子宮外とかあるんですかね? 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
回答ありがとうございます😊
子宮内膜が厚くても子宮外とかあるんですかね?