妊活 2人目妊活中です。妊活中にオススメのアプリ教えてください!(排卵日や… 2人目妊活中です。 妊活中にオススメのアプリ教えてください! (排卵日や生理予定日が計算されるもの) 基礎対応は測っていません。 今はラルーンを使っています。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 2人目 妊活 めいち♡ᐝ(11歳) コメント メルモ アプリの違いはグラフの見やすさぐらいで、予測自体は計算方法は同じなのでどれも大差ないですよ。 8月18日 めいち♡ᐝ やはり、そうですよね〜 ありがとうございます😂💓 ちなみに何のアプリ使ってますか?✨ 良かったらお願いします💕 8月18日 メルモ 私はルナルナ使ってます! 8月18日 めいち♡ᐝ ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいち♡ᐝ
やはり、そうですよね〜
ありがとうございます😂💓
ちなみに何のアプリ使ってますか?✨
良かったらお願いします💕
メルモ
私はルナルナ使ってます!
めいち♡ᐝ
ありがとうございます😊