妊活 生理周期28日の方、排卵日いつくらいですか?🥺 生理周期28日の方、排卵日いつくらいですか?🥺 最終更新:28分前 お気に入り 排卵日 生理周期 はじめてのママリ コメント ママリ 周期28日なら14日目が排卵日では? 4時間前 はじめてのママリ 決まってるんですかね?🤔 排卵日の14日後に生理がくるっていうのはどの周期でも同じですか?前に検査薬した時に排卵日が10日くらいだったので…私も14日だと思ってたのでびっくりして、ズレてるとしたらそりゃ妊娠しないよな、、と思い…。 ありがとうございます🙇 4時間前 ママリ どの周期も同じですね。 排卵日から±14日後が生理予定日になります。 4時間前 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 私の場合D15が多いです! たまにD16で排卵した時は29日周期になります🙆♀️ 30分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
決まってるんですかね?🤔
排卵日の14日後に生理がくるっていうのはどの周期でも同じですか?前に検査薬した時に排卵日が10日くらいだったので…私も14日だと思ってたのでびっくりして、ズレてるとしたらそりゃ妊娠しないよな、、と思い…。
ありがとうございます🙇
ママリ
どの周期も同じですね。
排卵日から±14日後が生理予定日になります。
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️