※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ロングの髪の女の子、毎日結んで通園していますか?どんな結び方が多いでしょうか。

保育園、幼稚園に通っている女の子で髪の毛ロングのお子さん、毎日結んで登園していますか?
ちなみに結ぶならどんな結び方が多いでしょうか!

コメント

(´-`)oO

腰ぐらいまであります🥺🙌毎日お団子かポニーテールして行ってます😙

幼稚園年少で腰下の長さです。
登園帽子かぶるので基本的に耳くらいの高さでツインテールです。

めたぼれおん

肩下ですが先生に結んできてね!と言われているので結んでます🍀
ツインテール、ポニーテール、お団子、三つ編みなどしてます✨

JMK***S 活動中

今はリクエストでずっと1本結びですけど、年少の時は2つ結びとかでした。

お友達の真似をしたがるんですよね。

ぶたッ子

二つ結び、ポニーテール、三つ編み、編み込み、下の向きでお団子とかしてます😊
帽子被るので、邪魔にならない高さでしてます☺️

しろくろ

肩下くらいの長さですが、編み込み、ハーフアップが多いです☺️
帽子かぶるのと、スモックの脱ぎ着で取れたりしますが💦

はじめてのママリ🔰

ポニーテール、お団子、編み込みが多いです☺️
朝、娘にリクエストされます😅
でも時間がないので、かなり適当です😂

yocco

私が不器用なのでポニーテールかツインテールしかできません😂
帰りには三つ編み、編み込み、お団子などかわいく結び直してもらってることが多く、毎日楽しみにしちゃってます😂

ねむりねこ

肩下の長さで1つや2つで普通に結んだり、編み込み、クルリンパしてます!
ひねりお団子が難しくて出来ません(´;ω;`)