子育て・グッズ 2歳イヤイヤ期の息子、今日は3時に早起きしたりして朝からリズムが崩れ… 2歳イヤイヤ期の息子、今日は3時に早起きしたりして朝からリズムが崩れちゃいました🥲 昼ご飯時からギャン泣きがはじまって 結局食べずに泣き疲れて寝て 起きてまたグズグズ… 何とかさっきパスタとりんごを食べました。 皆さんならこういう場合は夜ご飯はどうしますか? 8時頃とかに小さなおにぎりとかあげたりしますか? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 2歳 息子 りんご イヤイヤ期 グズグズ ギャン泣き さく(4歳6ヶ月, 6歳) コメント カニ また夜中にお腹空いて起きても嫌なので、おにぎりやバナナを食べさせます! 2月22日 さく 変なリズムがついたら困りますもんね😩 なにかあげようと思います😆 2月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
変なリズムがついたら困りますもんね😩
なにかあげようと思います😆