子育て・グッズ 混合でミルクをあげています。最近おっぱいを咥えさすとオエとえずくよ… 混合でミルクをあげています。 最近おっぱいを咥えさすとオエとえずくようになりました。 それを数回してからしっかり吸うようになります。 飲んでる途中にえずくわけでは無いので 出が良くてとかでは無さそうです… 最終更新:2021年2月22日 お気に入り ミルク 混合 おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おもち 乳頭混乱ですかね?!😂 わたしは逆で、哺乳瓶をえずくようになり、乳首変えたら飲むようになりました 2月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント