コメント
リリ
話が矛盾してますね😅笑
自分の都合のいいように捉えてる感じがなんとも言えません😂
でもそういう人結構いそうです😓
私もはっきりいってくれた方が気持ち的に楽ですね笑
eluna
どちらも正解かと😂
はっきり言っても祖父母が理解してくれるなら正解だし……
祖父母は一緒に住んでないから「一緒に住んでる家族以外」が旅行や観光行ってコロナに感染してこっちまでコロナ感染したら困る…
でもはっきりコロナが怖いから孫に会わせたくないと言うのは可哀想かな?と思っての発言なのかな?と思いますよ☺️
-
\( ˆoˆ )/
たしかにそうですね😭😭😭
周りが気にしない人だらけで分からなくなってきちゃってました😭💦- 2月22日
-
eluna
気にしてない人いますよね💦
65歳以上の感染率が高かったりしますからね😅
20代、30代より💦
一緒に住んでる家族だけで遊びに行くのは祖父母などに会うわけじゃないから、仮に自分たちで遊びに行ってコロナに感染しても自分たちの責任。となりますが、祖父母が旅行や観光して主さんたちのとこに遊びに来て感染となったら、ふざけんな!ってくらいの気持ちになっちゃいますからね😭- 2月22日
\( ˆoˆ )/
そうですよね😥💦
なんかどうしたらいいか分からなくなっちゃって(笑)周りは結構大丈夫と思ってる人だらけで…なんとも言えないですね😥
リリ
祖父母たちには絶対くるなではなく、旅行とかに行かなければ問題なく孫に会わせると言っているので、とりあえず自分たちが徹底した予防をしとけばいいんだと思います😂
とにかく早くコロナが落ち着いて欲しいです😢