子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘がいます。遊びや過ごし方について皆さんの意見を教えてください。 生後2ヶ月の娘が居ます。 ミルク後、ゲップをさせて 眠くない場合は足上げ体操をしたり腹這いしたり メリーさんで遊んだりしていますが それだけでは最近飽きている様子で... 皆さんはどんな遊びやどんな事をして 過ごしていますか? 色々ご意見お願いしますʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆ 最終更新:2021年3月5日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 遊び ゲップ メリー 体操 m.(3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足上げ体操ってうんち出す運動ですか? うちはそのときにはメリーで遊んでくれなかったので、絵本読んだり、うんち体操したりして遊んでました😊 ほんと暇なときには、写真撮ったり動画撮ったり…😊 2月22日 m. コメントありがとうございます😊 うんちを促す体操です✨ つい先日、親戚が絵本を 買ってきてくれたので 私も読み聞かせをしてみようと思います! 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
コメントありがとうございます😊
うんちを促す体操です✨
つい先日、親戚が絵本を
買ってきてくれたので
私も読み聞かせをしてみようと思います!