コメント

はじめてのママリ🔰
足上げ体操ってうんち出す運動ですか?
うちはそのときにはメリーで遊んでくれなかったので、絵本読んだり、うんち体操したりして遊んでました😊
ほんと暇なときには、写真撮ったり動画撮ったり…😊
はじめてのママリ🔰
足上げ体操ってうんち出す運動ですか?
うちはそのときにはメリーで遊んでくれなかったので、絵本読んだり、うんち体操したりして遊んでました😊
ほんと暇なときには、写真撮ったり動画撮ったり…😊
「遊び」に関する質問
実母といると疲れます😅 同じような方いますか? ずっと絶え間なく、自分の話を喋り続ける。しかも、人の身の上話や悪口、マイナス発言が多くて。 普段遠くに住んでいるのですが、この週末に遊びに来たので一緒に観光をし…
3歳の子のおやつやジュースって どのくらいの頻度でどのくらいの量あげてますか? うちはおやつは毎日絶対食べたがるので おやつは1日1ー2回 ジュースは家にいる時は基本あげず、外食時や 外出で遊びに行ったときに飲む…
お願いしたことができない夫を変える方法はありますか? うちの子たちはママっ子で、基本的に私としか寝ることができません。 なので私は毎朝早起きをして、家事をしています。 (寝かしつけのタイミングで寝落ちするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.
コメントありがとうございます😊
うんちを促す体操です✨
つい先日、親戚が絵本を
買ってきてくれたので
私も読み聞かせをしてみようと思います!