コメント
yoshi◎
うちの子もあんまりゲップしない子でしたσ(^_^;)
でも、、その分?オナラがしょっちゅうでる子で😂💦💦助産師さんに、ゲップをしない分、オナラで消化?してるから気にしないで!と言われてました🌱
添い乳で寝かせた時には、右側臥にして寝かせてあげてましたよ(^-^)/
yoshi◎
うちの子もあんまりゲップしない子でしたσ(^_^;)
でも、、その分?オナラがしょっちゅうでる子で😂💦💦助産師さんに、ゲップをしない分、オナラで消化?してるから気にしないで!と言われてました🌱
添い乳で寝かせた時には、右側臥にして寝かせてあげてましたよ(^-^)/
「ゲップ」に関する質問
授乳後、胸はまだ張った感覚があるのに赤ちゃんが口から乳首を嫌がるように何度も離してしまいます しかし離したあとゲップの体勢にすると足りないのか泣き出します。 うまく飲めていないのでしょうか?
ワンオペ育児、生後50日、寝室暗くして沐浴後の授乳で連れて行きゲップの後起きていましたが、ベビーベッドに置いてきました。 ギャン泣きしてましたが、家事が溜まっていたのでそちらを優先させてもらいました。しかしい…
どなたか助けてください、、 息子が生後半年くらいから愛用しているふんわりマットという名前のピカチュウの40×70のマットがあります。 ピカチュウが描かれたカバーがサラサラ、ツルツル?光沢のあるテロテロとした生地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりぽん
お返事ありがとうございます❗
確かに沢山オナラしますね!!
右側ですね!やってみます!ありがとうございます❗