コメント
ママリ
うちの旦那がベイプに変えて禁煙できました。
私自身タバコ吸った時ないので詳しくなくて申し訳ないのですが、ベイプのリキッド?にたくさん種類があってそれでやめられたようです。
ママリ
うちの旦那がベイプに変えて禁煙できました。
私自身タバコ吸った時ないので詳しくなくて申し訳ないのですが、ベイプのリキッド?にたくさん種類があってそれでやめられたようです。
「禁煙」に関する質問
妊娠前元々喫煙者で妊娠を機にタバコ辞めて産後2週間。 やばい、めっちゃタバコ吸いたい🥶 授乳してるし臭いから絶対もう吸わないけど、寝不足だったりストレス溜まってたりとかなんかあると突発的にタバコ吸いたいってな…
夫が禁煙することにした。と先月から言ってるんですが 隠れてタバコ吸ってます。 上着の袖がタバコ臭くて 吸ってるよね?と聞いたら 1週間我慢して吸ってなかったけど先週外で一本吸った。と白状しました。 だんだん本数…
ピル服用されてる方で喫煙されてる方いらっしゃいますか? いろいろリスクはあるかと思いますが みなさん禁煙に踏み込んだのか気になります。 子宮内膜症、PMSなどで ミレーナ挿入しましたが 体質に合わずですぐに抜か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
じゃがいも
回答ありがとうございます。
早速調べてみます☺️