コメント

ミミ
うちの旦那がベイプに変えて禁煙できました。
私自身タバコ吸った時ないので詳しくなくて申し訳ないのですが、ベイプのリキッド?にたくさん種類があってそれでやめられたようです。
ミミ
うちの旦那がベイプに変えて禁煙できました。
私自身タバコ吸った時ないので詳しくなくて申し訳ないのですが、ベイプのリキッド?にたくさん種類があってそれでやめられたようです。
「禁煙」に関する質問
禁煙してた旦那が、またiQOSを吸っていることが分かりました。今後どこまで許すか迷っています。 5年前に紙タバコを禁煙したものの、2年ほど前から職場の付き合いでiQOSを再開していたことが最近判明しました。 家や私の…
胚盤胞まで育つために 今月2回目の採卵をして10個取れました! ザイモート、顕微授精して5日目桑実胚を新鮮胚移植移植しましたが今日陰性判定で生理も始まりました(;_;) 他の受精卵は7個受精しましたが成長が止まってし…
わかりにくいと思いますが、 同じような経験された方いらっしゃいましたら、 回答欲しいです😭🙏 4年前に、旦那が精索静脈瘤の手術を 頑張ってくれたんですが、あまり改善されず、 このままだと、顕微授精しか厳しいと言わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぶぶ
回答ありがとうございます。
早速調べてみます☺️