サプリ・健康 ニコチン無しの電子タバコに変えて禁煙出来た方いましたらおすすめの物… ニコチン無しの電子タバコに変えて禁煙出来た方いましたらおすすめの物を教えてください。 二度あった妊娠期間中はすんなり辞められたのですが 産後しばらくしてまた喫煙するようになり 大きなきっかけが無いと続かない性格です。 まずは害のない煙草もどきの物に変えて、ゆくゆくは代替品無しの完全禁煙が出来ればいいなと思っています。 最終更新:2021年2月22日 お気に入り おすすめ 産後 妊娠 喫煙 禁煙 電子タバコ らぶ コメント ねこ うちの旦那がベイプに変えて禁煙できました。 私自身タバコ吸った時ないので詳しくなくて申し訳ないのですが、ベイプのリキッド?にたくさん種類があってそれでやめられたようです。 2月22日 らぶ 回答ありがとうございます。 早速調べてみます☺️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶ
回答ありがとうございます。
早速調べてみます☺️