コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです😊
ほんと眠たいですよね😂そういうときに限ってお目々パッチリ😳そしていい天気😳でも散歩につれてく元気ない😂着替えて化粧なんて無理😇
私も自分の元気のあるときのみ散歩して、あとはたまに本読んで、一緒に遊んで…って感じです😊
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです😊
ほんと眠たいですよね😂そういうときに限ってお目々パッチリ😳そしていい天気😳でも散歩につれてく元気ない😂着替えて化粧なんて無理😇
私も自分の元気のあるときのみ散歩して、あとはたまに本読んで、一緒に遊んで…って感じです😊
「お昼寝」に関する質問
息子のマイペースさを心配しています…。 3歳2ヶ月の息子がいます。 性格も穏やかで、癇癪もほぼなく激しくありません。 それに伴って、かなりのマイペースです。 基本急ぐことはなく、身支度等何回か言って急かせばスピ…
今週から離乳食後期に入りました🍚 生後9ヶ月の男の子、完母です。 3回食にしてから、授乳回数は減りましたか? 始めてどれくらいで減りますか? 4日経つけど変わらずで、こんなものでしょうか💦 授乳でお昼寝を寝かしつけ…
お昼寝後寝足りないのか起きてすぐグズリ、離乳食の時間だけど離乳食どころじゃなくて、ミルクあげちゃいます、、、。 みなさんどうやって2回食してるんですか、、、😭 なかなか寝れなくてぐずり、起きてもぐずり、どう対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
息子を寝かしつけて自分も一緒にお昼寝できました🤩
暖かいから自分も眠たくなるんですかね😂
分かります😂最近のお散歩はスッピンです😂
散歩に行くかどうかは私の気分次第😅
そしてスッピンの日に限って外に出たらお隣さんに遭遇🤣
毎日育児お疲れ様です😊❤