妊娠・出産 絶対体重増えてる。やばい、どうしよう。絶対10キロ以上増えてる。明後… 絶対体重増えてる。 やばい、どうしよう。絶対10キロ以上増えてる。 明後日検診。怖い怖い 検診行きたくないー 甘いものは食べてないんだけどなあ。 ジュースも飲んでないし。 絶対ご飯だよな。無理 検診が恐ろしい 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 体重 検診 ジュース ご飯 Emma(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり 私もすでに9キロ増えました😆 上のこのときの7キロの肉を残したまま… プラス16キロです😱 2月22日 Emma やばいですよね... 明日検診恐ろしいです🥲🥲 2月23日 ままり 私 泣くまで怒られました😱 産んだら頑張って痩せます😭 2月23日 Emma 私も怒られそうで怖いです🥲 そんなに怒られても困りますよね... 私も産んだらダイエット頑張ります😭😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emma
やばいですよね...
明日検診恐ろしいです🥲🥲
ままり
私 泣くまで怒られました😱
産んだら頑張って痩せます😭
Emma
私も怒られそうで怖いです🥲
そんなに怒られても困りますよね...
私も産んだらダイエット頑張ります😭😭