※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆あーみ☆☆
産婦人科・小児科

名古屋市立大学病院でのNIPT受診時の午後予約枠と待ち時間について教えてください。

名古屋市立大学病院でNIPT受けた方、教えて下さい💡
2回目の夫婦揃って受診する日の、午後からの予約って、何時から何時の枠ですか?
あと、待ち時間ってかなりありましたか?

コメント

そら

名市大でNIPT受けました。
旦那と行った時が2回目ですよね…。 午後1番だった気がします。それなりにご夫婦で来ていらっしゃっていますが、
待ち時間は長くないですよ😌
名市大は認可されてますし、
安心できますね。

• ☆☆あーみ☆☆

☆☆あーみ☆☆

返信ありがとうございます💡
    今日初診受けてきたんですけど、予約なしで行ったからだと思うのですが、受付してから帰るまで4時間かかって💦

予約して行ってもけっこう待ち時間あるなら、予約時間考えないとなーって思ってお聞きしました💡
    待ち時間長くないと聞いて少し安心しました♪
    ありがとうございました(^^)

• 2月22日
  • そら

そら

出産した病院で紹介状を書いてもらい 予約していきました! 予約した方がいいですね

• 2月22日
  • ☆☆あーみ☆☆

☆☆あーみ☆☆

そうですよね😅
    紹介状は持ってたのですが、予約日確定してなくて、急遽今日仕事休めることになったので、早めに受診したくて、いきなり行っちゃいました💦
    大きな病院は予約必須ですね😅

• 2月22日