コメント
そら
名市大でNIPT受けました。
旦那と行った時が2回目ですよね…。 午後1番だった気がします。それなりにご夫婦で来ていらっしゃっていますが、
待ち時間は長くないですよ😌
名市大は認可されてますし、
安心できますね。
そら
名市大でNIPT受けました。
旦那と行った時が2回目ですよね…。 午後1番だった気がします。それなりにご夫婦で来ていらっしゃっていますが、
待ち時間は長くないですよ😌
名市大は認可されてますし、
安心できますね。
「病院」に関する質問
2歳の子供が咳だけしていますが元気はあります。 風邪を引く場合、何日くらいで症状が出るでしょうか? まだ病院に行くほどではないと思うのですが みなさんならもう病院いかれますか?
子供に産まれつき扁平母斑があり治療した経験ある人いませんか? 子供の扁平母斑のレーザー治療を検討しています。 本日扁平母斑を治療可能な病院に行き話しを聞きました。 扁平母斑の治療は難しく、95%の人は再発する…
マタハラを受けて退職された方はいらっしゃいますか? または、つわりなどにより休職したまま退職された方はいらっしゃいますか? 現在妊娠22週です。 老人ホームで働いており、つわりがひどく、病院から診断書が出てお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☆☆あーみ☆☆
返信ありがとうございます💡
今日初診受けてきたんですけど、予約なしで行ったからだと思うのですが、受付してから帰るまで4時間かかって💦
予約して行ってもけっこう待ち時間あるなら、予約時間考えないとなーって思ってお聞きしました💡
待ち時間長くないと聞いて少し安心しました♪
ありがとうございました(^^)
そら
出産した病院で紹介状を書いてもらい 予約していきました! 予約した方がいいですね
☆☆あーみ☆☆
そうですよね😅
紹介状は持ってたのですが、予約日確定してなくて、急遽今日仕事休めることになったので、早めに受診したくて、いきなり行っちゃいました💦
大きな病院は予約必須ですね😅