コメント
はじめてのママリ🔰
1人目帝王切開で今花粉の時期でくしゃみ連発してますが子宮に痛みないです😖
🦢
帝王切開したことはないですが、同じようなことあります😂くしゃみのあとに、いってぇー!!!って時々なります笑
子宮が大きくなって来て筋が引っ張られてるとかかなあー?って勝手に思ってましたw
はじめてのママリ🔰
1人目帝王切開で今花粉の時期でくしゃみ連発してますが子宮に痛みないです😖
🦢
帝王切開したことはないですが、同じようなことあります😂くしゃみのあとに、いってぇー!!!って時々なります笑
子宮が大きくなって来て筋が引っ張られてるとかかなあー?って勝手に思ってましたw
「帝王切開」に関する質問
33週4日逆子に戻ってしまっていました😭 切迫入院中で今日点滴の減量の話ができると思ったのにまさかの逆子でした まだ回る可能性もあるけど帝王切開も視野にと、、、 33週逆子でも回ったよ〜って方いますか?? 帝王切…
38週で帝王切開予定です リトドリン今飲んでますが、先生から手術前日まで飲んでいいよーって言われたんですが、そんな方おられますか? 他のママリさんに聞くと36週までだったって方が多いので心配なりました
山形市おすすめの産婦人科について 現在3人目を妊娠した事が分かりました。 上の子は県中で出産、今回は個人病院で出産してみたいと思いました。 横山病院か羽根田産婦人科クリニックで迷っています。 帝王切開予定です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゅーぴー
そうなんですね😣
3人目妊娠してから酷くなったので子宮が大きくなってるから余計なのかなーって思ってたんですけど😥今度病院に行った時にまた聞いてみます😔
はじめてのママリ🔰
体制変えた時にピキーって痛くなって動けなくなるような痛みはあります😢
心配になりますよね😖何事もありませんように😖