コメント
きなこ⭐︎
お前のために産んだんじゃねーよ!って感じですね😅(口悪くてすみません)
退会ユーザー
あんたの為に産んだんじゃないわ😒って
思ってしまいますよね💔
私も義母に言われました。
旦那に言われるなら
まぁ、まだ分かりますが、
何故、お前。笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!え?もらうの?何??ってめっちゃイラつきました😂笑 同じ気持ちの人が多くて嬉しいです😂笑笑
- 2月22日
はじめてのママリ
お前のための子供じゃねぇ
って思いますねww
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!う!ち!の!子!!!!って感じです🤯悪い人じゃないんですが失言多くていつもイラつきます🤯笑笑
- 2月22日
和
旦那に
「ご苦労様、よく頑張りました」
って言い方されて
なんか腑に落ちなかった事を思い出しました。。
え。。なんで上から??
言い方って
言葉選びって大事ですよね
こちとら命かけてんですから
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那にも1人目の時にそれ言われましたー!!!当日は後陣痛でそれどころじゃなかったので、後日ブチギレました😡!面会出来ないと伝えてもらったのに毎日まだ面会出来ないの?と旦那伝いに聞かれて旦那にも義母にもイラつきまくりでした🤯
面会させたくなくて嘘ついてると思ってるわけ?ってなりました🤯
ほんと言い方とっても大事です!- 2月22日
雪見だいふく
凄くわかります!
義母に「孫を産んでくれてありがとう」と私の誕生日に手紙もらって、「は⁉️あんたの為に産んだんじゃないし🤣」ってめっちゃ思いました‼️
-
はじめてのママリ🔰
思いますよね!めっちゃイラつきません?🤯笑笑 お疲れ様でやめとけよ!って感じですよね🤯笑
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう思いますよね!そうなんですよ!!!は?って言いたくなりました🤯