※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

子どもに対する旦那の言動が気になり、別居を考えています。子どもはパパを好きですが、暴力が影響しています。

子どもに、ボケ。本当バカだな。あっち行け、頭おかしいんじゃない、犬と同じ。病気なんじゃない。きしょいとかたまに軽めに叩いたりとか旦那がするんですが、別居してもいいですよね😭😭
パパ殴るから嫌だって上の子は言うようになってしまって
でもパパは好きらしいんですが😭

コメント

❁︎ちぽ❁︎

ありえないありえない!!
自分の子供にそんな暴言吐かれたら即別居、離婚します!!!
お前の方が頭おかしいし病気だろって感じです←人様のご主人にすみません。。

• ままり

ままり

本当に頭おかしいんです、クズと思います

• 2月22日
あや

ひどいですね😭
私も1度子供、病気なんじゃない?っていわれ、そんなこと言う自分が病気なんじゃない?って言いました💦

• ままり

ままり

私もいつも言ってます(笑)
    大の大人が子供いじめるなんて本当に頭おかしいですよね😭

• 2月22日
eluna

別居していいと思います😭
さすがに酷すぎますね💦
子供にそんな事言うなんて😭

• ままり

ままり

そうですよね😭こんな小さな子にそんなことできるのが本当に理解出来なくて

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

将来おんなじ人間になりかねませんし、私なら離れます。離れてても月1会ったりすればいいですし、父には変わりないので、、

• ままり

ままり

そうですよね、酷すぎすよね、、

• 2月22日