コメント

もちぱく
すごーく、抱っこマンです💦5ヶ月になったばかりですが、やっぱり抱っこマンです🥺最近は寝返りもそろそろしないと…と思って、意識してゴロンさせて遊んであげたりしています😣
夜もせっかく寝るようになったのに頻回に起きますよね😢そんな時期なんだと思います💦
もちぱく
すごーく、抱っこマンです💦5ヶ月になったばかりですが、やっぱり抱っこマンです🥺最近は寝返りもそろそろしないと…と思って、意識してゴロンさせて遊んであげたりしています😣
夜もせっかく寝るようになったのに頻回に起きますよね😢そんな時期なんだと思います💦
「泣く」に関する質問
下記2通りの幼稚園入園時期で迷っています。 26年4月 年々少入園 4年保育 2歳11ヶ月 27年4月 年少入園 3年保育 3歳11ヶ月 子供は社交的で言葉も三語分が出始めており、 周りのお友達にも興味が出てきています…
お母さんが10日前に亡くなってしまい、まだ気持ちが辛いのに上の子熱で保育園お休み、下の子も少し鼻水出てます。子供の面倒見れません。上の子おかゆ拒否。咳出るのでチュッパチャプス舐めてます。プリン食べたいって言…
小1でお友達トラブルがあった方いらっしゃいますか、、? 周りの保護者の方からは優しくしてくれたとかのエピソードをよく聞いていて、園や学校からも誰かが困っていたら進んで助けてくれたりお手伝いをしてくれますと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまっちゃん
お返事遅くなりすみません💦
抱っこマンの時期なんですかね😓
腱鞘炎になりそうなくらい抱っこしてるんですよね😭
ゴロンとして遊んでもすぐ機嫌悪くなるから結局は抱っこなんです😓