コメント

もちぱく
すごーく、抱っこマンです💦5ヶ月になったばかりですが、やっぱり抱っこマンです🥺最近は寝返りもそろそろしないと…と思って、意識してゴロンさせて遊んであげたりしています😣
夜もせっかく寝るようになったのに頻回に起きますよね😢そんな時期なんだと思います💦
もちぱく
すごーく、抱っこマンです💦5ヶ月になったばかりですが、やっぱり抱っこマンです🥺最近は寝返りもそろそろしないと…と思って、意識してゴロンさせて遊んであげたりしています😣
夜もせっかく寝るようになったのに頻回に起きますよね😢そんな時期なんだと思います💦
「泣く」に関する質問
たまに夜に突然泣くことがあります。1分ほど強く泣いてトントンしたら静かになって寝るのですが、寝言泣き?夜泣き?何なのでしょうか🥲 いつもはふにゃふにゃ言ってまた寝たり、おしゃぶりつけたら寝るのですが、泣きが…
母乳についてです 現在、生後50日目の男の子です。 母乳よりの混合なのですが、夜寝る前に寝つきが良くないときと出先のときだけミルクを飲ませていました。 2日前に乳腺炎になり、39.7の発熱。点滴をして抗生剤、漢方薬…
お子さんを叱るときの夫婦のバランスについて 我が家を助けてください!! うちは、旦那がモラハラ気質なので、叱るときについ手が出そうになったり、声が大きくなるので、できるだけわたしはフォローにまわります。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまっちゃん
お返事遅くなりすみません💦
抱っこマンの時期なんですかね😓
腱鞘炎になりそうなくらい抱っこしてるんですよね😭
ゴロンとして遊んでもすぐ機嫌悪くなるから結局は抱っこなんです😓