1姫1王子
Amazonではないですが、ヨシケイの冷凍おかずセット、まごころ弁当、とか近くにあればすぐに使えると思います。
コープはつわりが落ち着いたころに契約の人が来ました。
都会であればセブンミールとかもお家に届くと思います。
ネットスーパーはイトーヨーカドーが配送料安いので助かってました。
1姫1王子
Amazonではないですが、ヨシケイの冷凍おかずセット、まごころ弁当、とか近くにあればすぐに使えると思います。
コープはつわりが落ち着いたころに契約の人が来ました。
都会であればセブンミールとかもお家に届くと思います。
ネットスーパーはイトーヨーカドーが配送料安いので助かってました。
「おかず」に関する質問
早生まれで入園するのですが、 給食とか着替えってどのくらい一人でする必要あると思いますか😭? ごはんは、一人では食べるのですが、最後お皿の端っこのおかずを集めるのと口を拭くのがまだ難しいです! 着替えは、向…
一時保育で給食を一口も食べないみたいで…どうしたらいいでしょうか。偏食で、家でも手をつけないおかず、副菜多々あります。お米とお汁は基本的に食べますが、果物、緑野菜は食べません。家では、食べないと分かってても…
中性脂肪ってただ食事だけで本当に減らせますか? 数ヶ月前の健康診断では血液検査でどこも異常なしだったのですが、今回の検査で中性脂肪だけが少しだけ平均から出て赤マークになってました。 37歳です。 1番下の子は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント