コメント

退会ユーザー
家でするならスクワットですかね🙄
床磨きや窓磨きしたら家も綺麗になるので一石二鳥ですよ❤️

すー
家の中の片付けとか掃除とかどうですか?家事だけど、いつもよりプラスでしてたらちょっとした運動になると思いますし家も整理整頓されて一石二鳥😄産まれてからはなかなか出来ないし💦大きめ赤ちゃんだったので40週過ぎたら入院して促進剤って言われたので39週になってからは雑巾がけしたり無駄に階段上り下りしてました😅
-
男の子mama
促進剤なくても産めましたか??今日の検診で子宮口も開いてないしまだまだ産まれそうにないね〜って言われました😥片付けと掃除は昨日したんですが…子宮口が開くような運動検索してみます😭
- 2月22日
-
男の子mama
ありがとうございます♪
- 2月22日
-
すー
階段上り下りが効いたのかその日の深夜に破水から入院して陣痛が来ました。初めから促進剤ではなかったですが、いざ産もうという段階で時間かかったからか陣痛が弱くなってしまったので途中で促進剤うっての出産になりました💦もう陣痛はきていたのでこんなもんかなっていう感じだったので促進剤使ってそこからは早く出産出来たので良かったかなと思ってます😅
- 2月22日
男の子mama
やっぱりスクワットですよね😭太っちゃって結構辛いけど頑張ってみます💪ありがとうございます♪