雑談・つぶやき 下の子が初めてトイレでうんちをしましたぁぁ😭✨✨✨もう感動😭✨まだトイト… 下の子が初めてトイレでうんちをしましたぁぁ😭✨✨✨ もう感動😭✨ まだトイトレする予定なかったけど、ゆっくり始めてみようかな😆💕 最終更新:2021年2月22日 お気に入り うんち トイレ トイトレ だいちゃん(6歳, 8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) うちも一回出来たんですが、そこから全然進歩せずです😂 2月22日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 そうなんですね😂💦 上の子もうんちから始まったので頑張ってみます😂👍👍 2月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) うちも、上の子はうんちから始まったのに、下の子はうんちするのがサイレントなので、なかなか難しいです😂 2月22日 だいちゃん サイレントは気づかないですね🤣 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😂💦
上の子もうんちから始まったので頑張ってみます😂👍👍
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちも、上の子はうんちから始まったのに、下の子はうんちするのがサイレントなので、なかなか難しいです😂
だいちゃん
サイレントは気づかないですね🤣