コメント
m.k08
少し下がってますが、まだまだです!私も臨月入ったらそのくらいまで下がりましたが後半もっと下がりました!
退会ユーザー
下がってるというよりお腹の出方的に下がってるようにみえる出方なんだなあとおもいます💭あまりお腹もでてないほうだとおもうので余計そうみえるのかな、、と!
-
エル
コメントありがとうございます!
そういう出方もあるんですかね…?!そういう出方なら安心しました☺️- 2月22日
はじめてのママリ🔰
私も同じ週数ですがもっと下がってます😂
お腹は頻繁に張るようになりましたが医師からは特別なにも言われてません😌
-
エル
もっと下がってます…?!張り止めを飲んでいるのであまり張らないし先生から何も言われてないので大丈夫ですかね…😂早く生まれちゃうのかなと心配で💦- 2月22日
mama24
下がってるとゆうよりあんまりお腹出ない体質なのかな?って思いました!☺️👍
下がってるわけでは無さそうですよ☺️
-
エル
そうなんですか……?!まわりに妊婦さんがいないし聞くこともできないのでどんなものなのかが分からず💦ちょっと安心しました☺️- 2月22日
エル
少しだけですかね?!32wだと下がってないのが普通なのかなと思って不安になっていました😭💦