コメント

退会ユーザー
私も全く大丈夫でした〜✊
胚移植のチューブの方が何倍も痛かったです🥲
退会ユーザー
私も全く大丈夫でした〜✊
胚移植のチューブの方が何倍も痛かったです🥲
「男性不妊」に関する質問
一年前に旦那に「今日タイミングだから頑張ろうね」って言ったら射精障害になってしまったから、毎月旦那にバレないように排卵検査薬使って、タイミング見計らって、悟られないように誘ってタイミング取ってきた。一年タ…
妊活、妊娠超初期症状について 誰かの参考になればと思い書き留めます。 男性不妊で不妊治療の末、顕微授精で2人授かりました。 その後、2人と決めていたので胚盤胞を破棄。 去年から3人目を考えるようになり、でも2人…
男性不妊かも…ほぼ無精子でも妊娠は望めますか? 完全なる無精子とかではないんですが、 昨年春、夫の精子検査をしたところ運動率など諸々結果が悪かったため、念の為2回目検査をしたら運動率など含めて全て結果が良く先…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
安心しました❤️
私も子宮の形的にチューブが入りにくく、移植は毎回激痛です💦
2人目妊婦さんなんですね😊
おめでとうございます㊗️
退会ユーザー
わ🥺一緒ですかね⁇
私も子宮後屈でチューブが入りにくくてテストの段階から心折れてました💦
有難うございます♪
ぶたまん様も治療がうまく進みます様に🐣
応援しています☆
ママリ
子宮後屈です💦
私もテストやったのに本番でうまく入らず意味なーいって感じでした…
妊娠できたので結果オーライでしたが笑
ありがとうございます😊
久しぶりの治療再開頑張ります👍
退会ユーザー
一緒です一緒です🥺👏
コロナも少し落ち着いてきましたし、通院は大変ですけど頑張って下さいね😊