雑談・つぶやき 雇用保険かけるの遅すぎて育休手当でないことが判明😭入ってすぐにがっつ… 雇用保険かけるの遅すぎて育休手当でないことが判明😭 入ってすぐにがっつり働けてなかったからだけど、ちゃんと調べてなかったことに今更後悔😭 後悔してもしょうがないから 安定期に入ったらギリギリまで働くぞ〜😭 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 1 安定期 育休手当 まろん(3歳5ヶ月, 10歳) コメント 🌻 S a a 🌻 あたしも色々あって 貰い損ねました😭😭😭 無知だった自分が悪いけど 悲しいですよね😭😭😭 2月22日 まろん ほんとにショックでした😭!! もらえない間は経済的に大丈夫でした? 旦那だけのお給料だけでやっていけるか不安で… 差し支えなければ教えてください☺️ 2月22日 🌻 S a a 🌻 産後4ヶ月くらいで 旦那だけの給料だと 厳しくなったので 職場に復帰したいことを伝えて ワガママですが💦 旦那が休みの日だけ復職しました! 2月22日 まろん やっぱり自分の稼ぎがなくなったら家計ピンチになりますよね😭 わたしもつわりが終わって安定期に入ったらバリバリ働こうと思います😂!! 回答ありがとうございます☺️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
ほんとにショックでした😭!!
もらえない間は経済的に大丈夫でした?
旦那だけのお給料だけでやっていけるか不安で…
差し支えなければ教えてください☺️
🌻 S a a 🌻
産後4ヶ月くらいで
旦那だけの給料だと
厳しくなったので
職場に復帰したいことを伝えて
ワガママですが💦
旦那が休みの日だけ復職しました!
まろん
やっぱり自分の稼ぎがなくなったら家計ピンチになりますよね😭
わたしもつわりが終わって安定期に入ったらバリバリ働こうと思います😂!!
回答ありがとうございます☺️