雑談・つぶやき セイバンのランドセルのカタログ届いた!一応フィットちゃんも頼んだけど… セイバンのランドセルのカタログ届いた! 一応フィットちゃんも頼んだけど、どっちがいいのかなー🤔 カタログで大体決めて、4月には売り場行って、GW辺りには決めたいなー😉❤ 女の子は色がありすぎる〜〜🤣🤣 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 女の子 ランドセル 体 aimi🍀🐱🌸(9歳) コメント まる🌈💎 女の子だと悩みますね💕 うちもこの間鞄屋さんに見に行ってきたので後は長男に色を決めてもらうだけです! ただカタログ見せたらピンクがいいと言っていたのでちょっと困りました😂😂 2月22日 aimi🍀🐱🌸 コメントありがとうございます💕😊 もうお店に行かれたんですね! やっぱり背負ってみたりしないとわからないですよね。 そうなんですね! 男の子でもピンクが好きな子もいますよね😄 でも困りますよね〜(笑) わかります、問題は色ですよね🤔 6年間使うし、親としては、無難な色がいいけど、どうなることやらです(笑)🤣🤣 うちは赤に近いピンクがいいといってますが、まだカタログ見せてないので、奇抜な色選びそうです😭💦💦 ラン活がんばりましょうねー❤❤ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
コメントありがとうございます💕😊
もうお店に行かれたんですね!
やっぱり背負ってみたりしないとわからないですよね。
そうなんですね!
男の子でもピンクが好きな子もいますよね😄
でも困りますよね〜(笑)
わかります、問題は色ですよね🤔
6年間使うし、親としては、無難な色がいいけど、どうなることやらです(笑)🤣🤣
うちは赤に近いピンクがいいといってますが、まだカタログ見せてないので、奇抜な色選びそうです😭💦💦
ラン活がんばりましょうねー❤❤