えがちゃん
私道がめんどくさいと思います💦
あとは設計によりますがその位置の家は駐車が面倒な家けっこう見ますよ😭

Min.再登録
私道が嫌なのと間口が2.1メートルなのがネックですね💦

空色のーと
私道が気になりますね…。
あと、私道への間口が2.1メートルだと、車使うにしても車種選びますね💦

はじめてのママリ
皆さん書かれてますが、私道と、あとショッピングモール、駅まで徒歩14分て、雨の日など考えるとそこまで近くもない気がします💦
えがちゃん
私道がめんどくさいと思います💦
あとは設計によりますがその位置の家は駐車が面倒な家けっこう見ますよ😭
Min.再登録
私道が嫌なのと間口が2.1メートルなのがネックですね💦
空色のーと
私道が気になりますね…。
あと、私道への間口が2.1メートルだと、車使うにしても車種選びますね💦
はじめてのママリ
皆さん書かれてますが、私道と、あとショッピングモール、駅まで徒歩14分て、雨の日など考えるとそこまで近くもない気がします💦
「住まい」に関する質問
洗面台に化粧品を置いているのですが、うまく片付けられずに困っています。 もともとずっと洗面台で化粧する習慣があったのですが、戸建てに引越し、2階に自室を作ったのでそっちで化粧をするようにしたいと思いポーチな…
エアコンについて詳しい方いらっしゃいますか? または同じような経験された方いませんか? 去年新築の建売に引っ越しました。 リビングにはエアコンが既に付いていました。 型も新しいものです。 約1年、冬と夏だけ使…
住宅ローンでこんな難しい条件だったけどローン通ったみたいな方居ますか? 例えば年収これくらいで、普通なら無理だと思われる借入額でもローンが通った、車のローンやカードローンがこれだけあって借入額もギリギリだ…
住まい人気の質問ランキング
コメント