家族・旦那 愚痴です。朝から何もするにもやだー、やりたくない、やってよ、って子… 愚痴です。 朝から何もするにもやだー、やりたくない、やってよ、って子どもならわかりますが、いい年した大人が言うなよ! お前は反抗期か!! いちいち私の言うことに反抗してイライラしまくりです… 生理前だからってもあるけど、本当に旦那マジでいらない! 離婚はしなくてもいいけど早く在宅終わらないかな… 朝、昼、晩作りたくない… 顔見たくない… 私と娘の生活旦那がいつもぶち壊す… 消えてくれないかな… もう限界だ… 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 旦那 生活 生理前 反抗期 在宅 離婚 ゆり(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり それは腹立ちますね💦 例えば何をやりたくないんですか? 夫婦別に過ごす時間って大事ですよね😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント