子育て・グッズ 息子が起きません😂久しぶりに19時半に寝てしまい21時に起きて1時半まで… 息子が起きません😂 久しぶりに19時半に寝てしまい21時に起きて1時半まで暴れてて こっちもくたくただったけど まさかの息子は起きない 揺すっても転がしてもオムツ替えても着替えても どーしたものか…🥺 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 着替え 息子 オムツ替え はるまま(4歳2ヶ月, 6歳) コメント まなまな 結局何時まで寝てましたか?😂 起きない日はカーテン開けて日光当たる所に置いておいたら、あとは放置していますw 2月22日 はるまま 9時ちょいにやっと起きました😂😂 7時半にはカーテン開けてたのに全然効果なく 窓全開にして涼しくなってきたらやっとモゾモゾしだしました(笑) 2月22日 まなまな ねぼすけくんですね😂♡ 夜中の覚醒、お疲れ様でした😭😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
9時ちょいにやっと起きました😂😂
7時半にはカーテン開けてたのに全然効果なく
窓全開にして涼しくなってきたらやっとモゾモゾしだしました(笑)
まなまな
ねぼすけくんですね😂♡
夜中の覚醒、お疲れ様でした😭😂