産婦人科・小児科 3歳子供が鼻詰まりで大変な時病院では何を処方してもらってますか?加湿… 3歳子供が鼻詰まりで大変な時病院では何を処方してもらってますか? 加湿器、ホクナリン、ヴェポラップのサラサラになるムコダイン処方酸され対処済みです。 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 1 病院 3歳 加湿器 あろは(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 オロパタジンを処方してもらってます。 2月22日 あろは オロパタ血液検査してからの処方でしたか? それとも先生自ら選んだ薬でしょうか?効いてそうですか?^_^ 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
オロパタ血液検査してからの処方でしたか?
それとも先生自ら選んだ薬でしょうか?効いてそうですか?^_^