お仕事 看護師の方に質問です!育休明けの面談とかすると思うのですが、その時の… 看護師の方に質問です! 育休明けの面談とかすると思うのですが、その時の服装ってどうされてましたか?? 私はGパンとかパーカとか(通勤する時の服)でいいかなーと思っていたのですが、色々ネットとかみるときちんとした服という方が多くてやばいかな💦と思って質問しました! 大学病院ではなく総合病院です! 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 育休 服装 総合病院 パン 看護師 まま(5歳2ヶ月) コメント ちゃづこ 同じく総合病院勤務です☺️ 看護科長から 「15分くらいお話聞かせてー! 娘さんも連れてきて大丈夫よ!」 と言われたので、 普段着で行きました🤣 2月22日 まま コメントありがとうございます😊 わたしも普段着で行こうと思います😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
わたしも普段着で行こうと思います😊