妊娠・出産 もともと生理前に胸が張るタイプだったのですが、出産してから2年間整理… もともと生理前に胸が張るタイプだったのですが、出産してから2年間整理前に胸が張る事が全くなくなりました。 しかし今回胸が張ってきています。 産後生理前に胸が張るようになったかたいますか? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 産後 出産 生理前 胸が張る はじめてのママリ🔰まりりん(6歳) コメント 退会ユーザー もともと胸張るタイプで、産後生理きて10ヶ月近く胸腹なかったです!! 胸張って来た時は妊娠したか!?と思ったけど、そうじゃなくて胸張りデビューだったみたいで今は毎月張ります! 2月22日 はじめてのママリ🔰まりりん ありがとうございます! 私も胸張りデビューかもしれませんね😌 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰まりりん
ありがとうございます!
私も胸張りデビューかもしれませんね😌