コメント
退会ユーザー
もともと胸張るタイプで、産後生理きて10ヶ月近く胸腹なかったです!!
胸張って来た時は妊娠したか!?と思ったけど、そうじゃなくて胸張りデビューだったみたいで今は毎月張ります!
退会ユーザー
もともと胸張るタイプで、産後生理きて10ヶ月近く胸腹なかったです!!
胸張って来た時は妊娠したか!?と思ったけど、そうじゃなくて胸張りデビューだったみたいで今は毎月張ります!
「出産」に関する質問
近所のママ友が姉妹でそれぞれ実家から超近い場所に住んでるのですが、援助してもらう側からしたらめちゃくちゃ羨ましな〜と思いますが 私が親の立場だったらめちゃくちゃ嫌だなとも思います😂😂 お姉さんは子供3人いて(…
2〜4歳くらいで旦那さんが単身赴任、週末だけパパが帰ってくるおうちの人いますか? お子さんは淋しくないですか? 来年春から夫だけ今の場所に残り、私と子供達は田舎に引っ越しします。 次男出産の時、私と長男だけ2ヶ…
旦那にエロ動画に課金されたら どう思いますか? 当時18歳で 28歳の旦那と付き合い始めて 今21と30です なんか若い自分が居なくなっていくことに 嫌悪感が・・・ 若くいれば、 そんな事ないのかな、、とか🤣 大体 若い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰まりりん
ありがとうございます!
私も胸張りデビューかもしれませんね😌