コメント
ままり(29)
え、だめだったんですか💦1人目も2人目もよく腰にも膝にも貼ってましたが、元気モリモリベビーが産まれました😂
はじめてのママリ🔰
一番安い普通のサロンパスなら大丈夫なので、辛いときはよく使っていました。
るぴ
薬剤師さんが言うには妊娠後期は羊水が減るからダメって言われました🥺🥺
退会ユーザー
第三類医薬品なら大丈夫と聞き、薬剤師さんに勧められたの貼ってましたよ☺️
ままり(29)
え、だめだったんですか💦1人目も2人目もよく腰にも膝にも貼ってましたが、元気モリモリベビーが産まれました😂
はじめてのママリ🔰
一番安い普通のサロンパスなら大丈夫なので、辛いときはよく使っていました。
るぴ
薬剤師さんが言うには妊娠後期は羊水が減るからダメって言われました🥺🥺
退会ユーザー
第三類医薬品なら大丈夫と聞き、薬剤師さんに勧められたの貼ってましたよ☺️
「妊娠中」に関する質問
ガルガル期やホルモンについて質問です、、 妊娠中から旦那に嫌悪感がでたりイライラしたりして、 出産してから更にひどくなり、旦那が気持ち悪い、子供に近づいて欲しくない、旦那の家事に対してイライラが増えました、…
2人目を妊娠中ですが、出産楽しみ!というより陣痛への不安の方が強いです😭 1人目が30時間、、促進剤で出産しておりトラウマです、。 今回は無痛分娩にしようと思っているのですが、1人目自然分娩、2人目無痛にされた方、…
妊娠中、今33週ですが、2歳半の子供が赤ちゃん返り中です。 抱っこ抱っこ、情緒不安定で怒られたらすぐ泣く、何もかもが嫌、(イヤイヤ期もある)、抱っこでご飯食べる、食べさせてほしいその他諸々… 甘えられるのは特に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
調べたらダメだったらしいです😭
気づかず普通に着けてて心配になって、、