コメント
ママリ
部屋が寒ければ大丈夫と思いますが、牛乳は持った感じが明らかに常温ならやめておきます!
ママリ
部屋が寒ければ大丈夫と思いますが、牛乳は持った感じが明らかに常温ならやめておきます!
「牛乳」に関する質問
夫、やる気はあるのに料理センスがなくて絶望😇 〇〇するだけって料理ですら下手です。 そうめん茹でてもぶよぶよでお箸で持ち上げたら麺がちぎれる。しかものびてるから量が多くてまずいのにたくさん食べないといけない…
5歳の長男、最近食欲が爆発してます🤯 先々週軽めの胃腸炎して治ってから食べる量がなんだかすごいです… 夜ご飯のおかずなんて私と同じくらい食べてる… 保育園に持って行く白ごはんも今までよりはるかに多いのに、足りん…
寝る前のフォローアップミルクは虫歯になる? 1歳3ヶ月で低身長低体重のため 3ヶ月おきに病院で様子見をしています。 フォローアップミルクを寝る前に足すことを勧められていましたが今まで完母だったため味が嫌なの…
家事・料理人気の質問ランキング
mcryu17
夕方買ってきて、部屋はエアコンでなくガス暖房をつけていて、キッチンに置いていたんですが…
寒いかと聞かれば寒くはないですし、牛乳は冷たくない感じで、ちょっと膨張してる感じです…
ママリ
ならやめときます😔100円200円の為にお腹壊したらめんどくさいですからね🤣
mcryu17
卵もあったんですが…卵は常温で売られている物だったので、大丈夫だと思いますか?😭
ママリ
大丈夫と思います!そこはプラスに捉えて笑
でも、スーパーの常温でもそもそも設定が寒いので、そのガス暖房があったかすぎなければ!の話です🤣
あとは、全て火を通して食べて早く食べきっちゃいます😂なんとなく笑
焼きそばはいけるでしょう!
mcryu17
部屋は繋がっていますが、ガス暖房はリビング側で、卵はキッチン側なので…大丈夫かな?とは思うんですが😭
気持ち次第ですかね…