家事・料理 牛乳と焼きそばを買ったまま放置してしまいました。夏ではないので大丈夫でしょうか。皆さんならどうしますか。 おはようございます☀ 今思い出したんです… 昨日…牛乳と焼きそばを買っていたの😭 買い物袋に入れたまま…放置してました😱 夏じゃないので、大丈夫でしょうか… 皆さんならどうしますか?💦 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 夫 牛乳 買い物 mcryu17(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 部屋が寒ければ大丈夫と思いますが、牛乳は持った感じが明らかに常温ならやめておきます! 2月22日 mcryu17 夕方買ってきて、部屋はエアコンでなくガス暖房をつけていて、キッチンに置いていたんですが… 寒いかと聞かれば寒くはないですし、牛乳は冷たくない感じで、ちょっと膨張してる感じです… 2月22日 ママリ ならやめときます😔100円200円の為にお腹壊したらめんどくさいですからね🤣 2月22日 mcryu17 卵もあったんですが…卵は常温で売られている物だったので、大丈夫だと思いますか?😭 2月22日 ママリ 大丈夫と思います!そこはプラスに捉えて笑 でも、スーパーの常温でもそもそも設定が寒いので、そのガス暖房があったかすぎなければ!の話です🤣 あとは、全て火を通して食べて早く食べきっちゃいます😂なんとなく笑 焼きそばはいけるでしょう! 2月22日 mcryu17 部屋は繋がっていますが、ガス暖房はリビング側で、卵はキッチン側なので…大丈夫かな?とは思うんですが😭 気持ち次第ですかね… 2月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mcryu17
夕方買ってきて、部屋はエアコンでなくガス暖房をつけていて、キッチンに置いていたんですが…
寒いかと聞かれば寒くはないですし、牛乳は冷たくない感じで、ちょっと膨張してる感じです…
ママリ
ならやめときます😔100円200円の為にお腹壊したらめんどくさいですからね🤣
mcryu17
卵もあったんですが…卵は常温で売られている物だったので、大丈夫だと思いますか?😭
ママリ
大丈夫と思います!そこはプラスに捉えて笑
でも、スーパーの常温でもそもそも設定が寒いので、そのガス暖房があったかすぎなければ!の話です🤣
あとは、全て火を通して食べて早く食べきっちゃいます😂なんとなく笑
焼きそばはいけるでしょう!
mcryu17
部屋は繋がっていますが、ガス暖房はリビング側で、卵はキッチン側なので…大丈夫かな?とは思うんですが😭
気持ち次第ですかね…