妊活 産後生理が不順になっていて、その時は排卵もずれたということですか? 産後生理が不順になっていて、その時は排卵もずれたということですか? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 生理 排卵 産後 みい(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 5人のまま👩🏻🫶 排卵がズレた可能性ももちろんありますが、産後は無排卵になることも多々あるようです💦 2月22日 みい そうなんですね😳 無排卵はいずれ元に戻って治ります? 2月22日 5人のまま👩🏻🫶 無排卵が治るかどうかは個人差があると思います😭 気になるようでしたら1回病院で診てもらった方がいいですよ! 2月22日 みい ありがとうございます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうなんですね😳
無排卵はいずれ元に戻って治ります?
5人のまま👩🏻🫶
無排卵が治るかどうかは個人差があると思います😭
気になるようでしたら1回病院で診てもらった方がいいですよ!
みい
ありがとうございます😊