妊娠・出産 早朝からお腹の張りがあるプラスいつもと違くてなんか嫌な感じがして心… 早朝からお腹の張りがあるプラスいつもと違くてなんか嫌な感じがして心配です 張りはとても強いですが出血やお腹が痛いとかはないです 安静にしてても全然収まらなく病院に行った方がいいのかすごく悩みますが、こういう経験した方いますでしょうか 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 病院 お腹の張り ハル(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院行った方がいいか悩むなら電話で聞いて見て、来て欲しいと言われたら病院行きましょう。 無理は良くないから我慢しないでくださいね! 2月22日 ハル 返信ありがとうございます!心配なので病院に行きました😓 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
返信ありがとうございます!心配なので病院に行きました😓