その他の疑問 「東京ノアレザン」のノアレザンが美味しかったので、他に贅沢なおすすめ商品があれば教えてください。 味や値段に賛否あるけど、「東京ノアレザン」のノアレザン美味しかった😋 ノアレザンに限らず、通販や店頭販売で「普段より少しだけ贅沢だけど、〇〇(店の名前)の〇〇(品名)オススメだよ」っていうのあったら教えてください😊 地域は問いません。 コロナ落ち着いて旅行に出かけられるようになったら旅行先で購入できるかもしれないですし、それを楽しみに貯金しておくのも楽しみになりますから😊 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 1 旅行 貯金 通販 名前 値段 あるかぱ(7歳) コメント マロッシュ お菓子ですが、東京で売っているニューヨークシティーサンドというのがめちゃくちゃ美味しいです✨ 手土産に持っていっても今のところ喜ばれています😊 2月22日 あるかぱ 検索してみました✨ めっちゃ美味しそう😋 大丸東京に店舗があるんですね‼️ 今は東京駅に行く気になれないですけど、両家とも帰省する時は東京駅経由なので、帰省できるようになったら手土産&自分たちのおやつとして買っていこうと思います😆 情報ありがとうございます✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるかぱ
検索してみました✨
めっちゃ美味しそう😋
大丸東京に店舗があるんですね‼️
今は東京駅に行く気になれないですけど、両家とも帰省する時は東京駅経由なので、帰省できるようになったら手土産&自分たちのおやつとして買っていこうと思います😆
情報ありがとうございます✨