子育て・グッズ 今、娘が一歳2ヶ月なんですが、二人目を考えてます。親とかの協力が一… 今、娘が一歳2ヶ月なんですが、二人目を考えてます。 親とかの協力が一切ないので、正直大丈夫かなと不安です。 そーゆー方いたらどうやって乗り越えましたか? 入院中、子供は、どうしましたか? 旦那も夜勤でいないので、一切面倒をみてくれるのはむりなんです。 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 6 旦那 親 夫 二人目 ぱぁーちゃん コメント なち 私は、入院中 旦那に仕事休んで見てもらう予定です! でも、それができない状況なら 子供と泊まれる病院を 探してみてはどうですか? 近場であるといいですけど! 8月18日 ぱぁーちゃん ありがとうございました。 おめでとうございます。 旦那は休めないので無理ですね。 子供と泊まれる病院なかなかなくて…(;;) はぁ…子供欲しくてもそーゆー悩みがつきないです。 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぁーちゃん
ありがとうございました。
おめでとうございます。
旦那は休めないので無理ですね。
子供と泊まれる病院なかなかなくて…(;;)
はぁ…子供欲しくてもそーゆー悩みがつきないです。