子育て・グッズ 今日美容室に子供のカットに行きました。今回2回目の美容室で、前回担当… 今日美容室に子供のカットに行きました。今回2回目の美容室で、前回担当してくださってた方を今回も指名したのですが、何の説明もなく別な人にカットされました。 担当が違う説明が一切なかったんですが、普通ですか?帰宅してから美容室のアプリをよく見てみたら、指名したスタッフの方はスタッフ一覧から消えてて💦でも予約のところには名前があって普通に予約出来る状態になってます。 まぁ子供なので別に誰でもいいんですけど…💦 最終更新:37分前 お気に入り アプリ 名前 美容 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 何のための指名なの?って思いますし、普通ではないと思います! 指名なしなら前回と違う人はあるあるだと思いますが!! 44分前 はじめてのママリ🔰 アプリから予約したのですが、前回カットしてくれた方を指名して予約してます💦 子供だし、指名料も誰を指名しても同じ額だし、まぁいっかと何も言わず帰宅しましたが…やっぱり説明なしはおかしいですよね😅 41分前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アプリから予約したのですが、前回カットしてくれた方を指名して予約してます💦
子供だし、指名料も誰を指名しても同じ額だし、まぁいっかと何も言わず帰宅しましたが…やっぱり説明なしはおかしいですよね😅