雑談・つぶやき そろそろ妊活を始めるけど、毎日流産のこと思い出して悲しくなる😔今日は… そろそろ妊活を始めるけど、毎日流産のこと思い出して悲しくなる😔今日は出先で涙出そうになって危なかった、、流産した赤ちゃんはママを悲しませるつもりはないって聞くけど、それ分かってても悲しいと思ってしまう💧だいたいのことは時間が解決してくれると思ってたけど、流産は無理だ、、 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 流産 赤ちゃん 妊活 KT(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ガラピコぷー 私も同じ気持ちでした 職場でよく泣いてました!時間が解決してくれます 頑張って! 2月22日 KT あと数ヶ月で2年経つんですけど、いまだに思い出すとダメなんですよね😢早く時間が解決してくれるといいのですが、、。ありがとうございます☺️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
あと数ヶ月で2年経つんですけど、いまだに思い出すとダメなんですよね😢早く時間が解決してくれるといいのですが、、。ありがとうございます☺️