お仕事 4月に退職するのは難しいと思いますか?スーパーでの事務をしています請… 4月に退職するのは難しいと思いますか? スーパーでの事務をしています 請求書作成、イベント準備、会議の案内 その他諸々沢山あります まだ勤務して半年ですが、締め作業などで 月初めが土日祝と重なれば出勤しなければ 私以外できる人がいません 他の事務の方は、私がやっている作業は ほぼ分からないと思います 採用から引継まで考えると 4月で退職は難しいと思いますか? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 1 イベント 退職 まま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 契約書に退職は何ヶ月前に言うとか書いてないですか? 基本的に1ヶ月前だと思いますが私のところは3ヶ月前です。 1ヶ月前であればギリギリ間に合うと思います! 2月22日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント