sun
友達がしましたがうまく行かなかったみたいです😭
普通にどちらかの連れ子でうまく行かないこと多いんだから子連れ同士なんてほとんどうまく行かない気がします😭これはわたしの意見ですが
後女の子男の子だったら将来体の関係とかならないかとか裸のプライバシーとかそっちも心配ですね😭
わたしだったらさきを見越してアプローチもお断りします
退会ユーザー
私も同じ状態にいましたがお断りしました。やはり他人の子を我が子と同じように愛する事は難しいと判断しました、そして相手も同じように感じていたと思います。子供達を傷付けない為にもお友達のままでいました。
ママリ🔰
姉が連れ子同士の再婚でした。子どもが二人とも幼稚園くらいで女の子同士だったので、友達みたいに仲良くできていました。結婚までも随分時間をかけました。
姉も旦那様もお互いの実家家族も分け隔てなく二人を可愛がっていたのと、姉が妊娠してお互いの血を分けた妹ができたことで仲良さが増したような感じでした。
家族内ではトラブルはあったのかもしれないですが、15年経つ今でも普通の家族です。旦那様の連れ子も私にとって可愛い姪っ子です。
ただ、女の子と男の子だと思春期の時が心配ですよね。
コメント