妊娠・出産 おとといの内診グリグリのあとから出血!それから茶オリがしばらく出てた… おとといの内診グリグリのあとから出血! それから茶オリがしばらく出てたんですが、 時折鮮血混じりのおりものが、、。 その前のときの内診でも軽く茶オリがあったけど 1日で止まったんですよね〜😧😧 今回のはおしるしなのかなんなのか🥲 ちなみに子宮口はもう3〜4センチ開いてる と言われてます! 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 1 おりもの おしるし 子宮口 内診グリグリ 鮮血 mi🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶❤️ 2月21日 mi🔰 はやく会いたいです🥺♥️ きょうの夜中にでも陣痛が来てくれればと願いながら眠ります🤣 2月21日 はじめてのママリ🔰 私も妊婦の時は早く生まれてほしくて、陣痛まだかなーって思ってました😂 2月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi🔰
はやく会いたいです🥺♥️
きょうの夜中にでも陣痛が来てくれればと願いながら眠ります🤣
はじめてのママリ🔰
私も妊婦の時は早く生まれてほしくて、陣痛まだかなーって思ってました😂