コメント
ぽん
色々早いですね☺️
1人目は寝返り10ヵ月でしたよ(笑)
ま
7ヶ月でママって凄いですね😄
息子も7ヶ月でたまにママって
聞こえることはありますが😅
-
はじめてのママリ🔰
初め、ん?ママって言うた?聞こえるだけかっと思っていたら数日後にママってハッキリ言い出してから何回も言います🤣
あと少しでママって言うかもしれないですね😊💕- 2月21日
ぽん
色々早いですね☺️
1人目は寝返り10ヵ月でしたよ(笑)
ま
7ヶ月でママって凄いですね😄
息子も7ヶ月でたまにママって
聞こえることはありますが😅
はじめてのママリ🔰
初め、ん?ママって言うた?聞こえるだけかっと思っていたら数日後にママってハッキリ言い出してから何回も言います🤣
あと少しでママって言うかもしれないですね😊💕
「寝返り」に関する質問
生後3ヶ月、今日初めて寝返りの途中の横向きの姿勢になっていました。 ここから寝返りが出来るようになるまで、どのくらいかかったのか教えてください。 首はかなりしっかりしてきましたが、まだ完全には座っていません。
歯磨きについてで二歳1か月の子の男ですが歯磨きする時口をあまり開けてくれずしかも寝返りするように力ずくで逃げようとします(しかも力強い) で押さえて歯磨きしてるのですが、このまま歯磨き大嫌いにならないか心配…
1歳5ヶ月です。 寝たかなと思ったら、ひ〜〜〜!!!と叫んで泣いて寝返りゴロゴロ打ったり反り返ったりします... こちらも驚いてしまいます😭 そんなに長い時間はそうならないのですが、同じようになったことある方、どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々早くてビックリでした🤣
その子その子で全然違いますね🤣💕