ぱーる
私もいろんな人に、次男の性別がわかったときに、女の子産まれるまで頑張らないの?と言われましたが、「ちんちんはついてるけど中身は女の子かもしれないじゃん」と返してからなにも言われなくなりました
そもそも性別関係なく子どもはかわいいし、とやかく言ってくる人が育てるわけでもないですからね
身内でも他人でも差別する人は距離おきます
難しかったら差別やり返しますね

もずく
同じこと言われました、
また男の子かーと。
息子さんに頼んでくださいって言いました笑笑
ぱーる
私もいろんな人に、次男の性別がわかったときに、女の子産まれるまで頑張らないの?と言われましたが、「ちんちんはついてるけど中身は女の子かもしれないじゃん」と返してからなにも言われなくなりました
そもそも性別関係なく子どもはかわいいし、とやかく言ってくる人が育てるわけでもないですからね
身内でも他人でも差別する人は距離おきます
難しかったら差別やり返しますね
もずく
同じこと言われました、
また男の子かーと。
息子さんに頼んでくださいって言いました笑笑
「結婚」に関する質問
兄嫁さんの立場だと気になりますか? うちの実家は仲良しです。兄家族が実家近くに住んでいて、兄嫁さんも仲良くしてくれています。 次の点について、どう思われますか? ・毎年兄と誕生日プレゼントを送りあっている…
自分の性格が悪いことに嫌気が差してます。 独身の時は、優しい・心が広いねなんて言われてましたが 結婚・出産し、旦那に「感情的になりすぎ、人の気持ちを考え無さすぎ」と言われるまでになりました。 自分の家族、兄…
友達の飼い猫が怖いです🥲 私自身子供の頃から猫を飼ってますが 家に人が来ると人見知りなく甘えるタイプ、隠れるタイプと分かれるけど人を傷つける子は今までいませんでした。 もし噛むことがあっても甘噛みです。 ①あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント