miiiiimama
痛みの間隔が同じくらいなら陣痛でバラバラなら前駆陣痛だと思います💦私も前駆陣痛が2日くらい続いて、陣痛にしては間隔遠のくし、痛みが弱いな?って感じで3日位に、生理痛2日目くらいの痛さで間隔が同じくらいなって、病院いったら本陣痛になって出産しましたよ!🤗
🍎🍒
私は前駆陣痛で張りながら痛かったです💦
miiiiimama
痛みの間隔が同じくらいなら陣痛でバラバラなら前駆陣痛だと思います💦私も前駆陣痛が2日くらい続いて、陣痛にしては間隔遠のくし、痛みが弱いな?って感じで3日位に、生理痛2日目くらいの痛さで間隔が同じくらいなって、病院いったら本陣痛になって出産しましたよ!🤗
🍎🍒
私は前駆陣痛で張りながら痛かったです💦
「妊娠39週目」に関する質問
経産婦の方でラミナリアと促進剤を使った方に質問です! 来週、38wで誘発分娩の為入院予定です。 前回のお産は39w自然分娩でおしるしがきてからトータル6時間程で出産しました。促進剤も確か産まれるちょっと前に投与され…
水通しをいつやるか迷ってます!今34wで計画無痛のため38か39wに予定組みます。明日は晴れますが、明後日以降の予報を見ると台風の影響か梅雨なのか10日間雨、、その後2日ぐらい晴れる?と思ったらまたすぐ雨模様、、 明…
39w0d初マタです もういつ産まれてもいいんですが不安でしょうがない😭笑 ここまでお腹で大きくなってくれた我が子に感謝と愛おしい気持ちと早く会いたい気持ちと陣痛こわいなぁと複雑で感情がぐちゃぐちゃなんです😵💫 い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント