コメント

ぶたッ子
パートしているのなら、2号にするかなーって感じです😊
今年だけかもしれませんが、コロナで自粛になった時に、1号は強制的に休園、2号3号は仕事しているので、登園OKって感じでした。
なので、またコロナでどうなるか分からないので、2号かなと思います💦
ぶたッ子
パートしているのなら、2号にするかなーって感じです😊
今年だけかもしれませんが、コロナで自粛になった時に、1号は強制的に休園、2号3号は仕事しているので、登園OKって感じでした。
なので、またコロナでどうなるか分からないので、2号かなと思います💦
「パート」に関する質問
子ども3人でパートに出ている方、やはり体力的にも精神的にもしんどいですか?😖 7歳4歳2歳の子どもがいます。20代前半から10年近く専業主婦をしていて再来年3人目が年少入園のタイミングでパートを考えていましたが1年早…
保育士のフルタイムパートです。 4月までは扶養内パートでした。 私の園では、フルタイムパートは以上児の補助(加配)がほとんど。 それはいいんですが、習い事のために10人ほどをおやつ食べさせて習い事の制服着せて園…
0歳児第一子東京住みなのですが、 保育園って預けたい場合はいくらかかるのでしょうか?🥺 初めてで何も分からず💦 ちなみにわたしは今専業主婦なのですが、働きに出たいと思っており、パートを探しています。
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
それは盲点でした!!
延長や長期休みの事しか考えてなかったです💦ありがとうございます🙏🏻‼️
コロナどうなるか分かりませんね🥺2号にしようと思います🤣🧡🧡