雑談・つぶやき 夫が子供の前で鼻をかいていると指摘し、長男が母親を擁護しました。女の子のイメージを守るべきか悩んでいます。 鼻の下が痒くてかいてたら夫が「あ、ママが鼻ほじってる」って言い出して、 それを聞いた長男が「ママは女の子なのに鼻ほじるわけないでしょ!!謝って!!」ってすごい怒ってくれた😂 息子の前で鼻ほじらないように気を付けよ…笑 いや、女に幻想を抱かせない方がいいのか?笑 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 女の子 夫 息子 男 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い(5歳0ヶ月) コメント せーちゃん👑🐃 こんばんは💕 マツタケさん久しぶり〜😘 息子君めっちゃカッコいい!! ジェントルマン🕺🏻 まだまだ幻想抱いていてほしい時期😎💕 彼女できたら徐々に...😎笑 2月21日 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い せーちゃんさんこんばんはー😆❤ ちょっとお久しぶりですね~!コメントありがとうございます✨ そうなんですよ🤣常に母の味方をしてくれるんです🤣笑 まだ幻想抱いてても良いですかね😂?! 女の子は鼻ほじらないしオナラもしないと思ってるみたいなので…笑 彼女ができる前に現実を教えておきたい気もする🤣🤣🤣笑 2月21日 せーちゃん👑🐃 男の中に女1人だと 紅一点って感じでいいですね😘💕 姫様扱い的な💕 確かに彼女できる前に 知っててほしい気持ちもありますね😂 3人目ちゃんはどっちなんやろ😳❤️ もう24週!?早すぎますね😳 2月21日 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い そうなんです😙今人生で1番チヤホヤされてます😙笑 だからもしも次女の子だったらこの立場が危ういのではないか?!っていう危機感が出てきて、3人目も男の子でもいいかもしれないと思ってきてます🤣笑 一応産み分けしたんですけどね… 明後日健診なのでドキドキです🥺❤ 2月21日 せーちゃん👑🐃 うらやましっ😍💕 確かに😂女の子だったら 姫ポジションは赤ちゃんになっちゃいますよね😂でも女の子だったら大人になってもずっと仲良くいられるし...もちろん男の子でも仲良くいられるけやろうけど、また感覚は違いそうですよね☺️産み分けしたなら ドキドキですね!💕 でもばっかやけど... でも、男の子でも3兄弟とか めっちゃ可愛いと思います😍 そして益々マツタケさんが 大事にされるであろう感... いいなぁ😍😍😍 私も楽しみにしてます🕺🏻 2月21日 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い せーちゃんさんの息子君ももうすぐママを姫扱いしてくれますよ~🤭❤ しかも息子君の口調ってちょっとオラオラ系じゃないですか?!あの口調で守ってくれたら最高~😆💕笑 そうなんですよね!長い目で見ると女の子の方が仲良くしてくれそうなんですよね! 3兄弟もそれはそれで楽しそうですし、もうどっちでもいいから早く教えてくれーって感じです🤣笑 わーい、一緒に楽しみに思ってくれてありがとうございます~😙❤ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
せーちゃんさんこんばんはー😆❤
ちょっとお久しぶりですね~!コメントありがとうございます✨
そうなんですよ🤣常に母の味方をしてくれるんです🤣笑
まだ幻想抱いてても良いですかね😂?!
女の子は鼻ほじらないしオナラもしないと思ってるみたいなので…笑
彼女ができる前に現実を教えておきたい気もする🤣🤣🤣笑
せーちゃん👑🐃
男の中に女1人だと
紅一点って感じでいいですね😘💕
姫様扱い的な💕
確かに彼女できる前に
知っててほしい気持ちもありますね😂
3人目ちゃんはどっちなんやろ😳❤️
もう24週!?早すぎますね😳
そうなんです😙今人生で1番チヤホヤされてます😙笑
だからもしも次女の子だったらこの立場が危ういのではないか?!っていう危機感が出てきて、3人目も男の子でもいいかもしれないと思ってきてます🤣笑
一応産み分けしたんですけどね…
明後日健診なのでドキドキです🥺❤
せーちゃん👑🐃
うらやましっ😍💕
確かに😂女の子だったら
姫ポジションは赤ちゃんになっちゃいますよね😂でも女の子だったら大人になってもずっと仲良くいられるし...もちろん男の子でも仲良くいられるけやろうけど、また感覚は違いそうですよね☺️産み分けしたなら
ドキドキですね!💕
でもばっかやけど...
でも、男の子でも3兄弟とか
めっちゃ可愛いと思います😍
そして益々マツタケさんが
大事にされるであろう感...
いいなぁ😍😍😍
私も楽しみにしてます🕺🏻
せーちゃんさんの息子君ももうすぐママを姫扱いしてくれますよ~🤭❤
しかも息子君の口調ってちょっとオラオラ系じゃないですか?!あの口調で守ってくれたら最高~😆💕笑
そうなんですよね!長い目で見ると女の子の方が仲良くしてくれそうなんですよね!
3兄弟もそれはそれで楽しそうですし、もうどっちでもいいから早く教えてくれーって感じです🤣笑
わーい、一緒に楽しみに思ってくれてありがとうございます~😙❤