サプリ・健康 教えてください!7ヶ月の子供がいて、完母で育てています。元々、出産前… 教えてください! 7ヶ月の子供がいて、完母で育てています。 元々、出産前から胸が下がってきているなぁとは感じていたのですが。。。 授乳があるので、下着はそちらを優先して選んでいました。しかし、先日まじまじと自分の胸の位置を見てショックでした💦 ビックリするぐらい下にあります。 お腹にかかってしまうのではないか… ストレッチや、筋トレを始めましたが。 できれば、補正ブラジャーで良いのがあれば教えてください。宜しくお願い致します(。-_-。) 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 3 授乳 完母 ストレッチ ブラジャー 出産前 ばなな(8歳) コメント ぱぴこ ブラデリスというブランドのものがいいみたいですね! 私も母乳後はここのものを買おうと思ってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 8月18日 ばなな 早速、返信ありがとうございます!! ブラデリスですね♡ 参考にさせて頂きます(≧∇≦) 8月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばなな
早速、返信ありがとうございます!!
ブラデリスですね♡
参考にさせて頂きます(≧∇≦)