雑談・つぶやき 充実した日曜日だった。育児も家事もバランスよく出来たと思う☺️👌 充実した日曜日だった。 育児も家事もバランスよく出来たと思う☺️👌 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 家事 育児 ぼっちゃん(9歳) コメント misa 羨ましいですー! また1週間頑張れますね😆 2月21日 ぼっちゃん コメントありがとうございます😊 日曜日って全然外出しないんですけど、午後から公園行って向かう途中の車内で寝てくれたので30分くらい休めました♡ はい!またこの一週間頑張ります😃 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼっちゃん
コメントありがとうございます😊
日曜日って全然外出しないんですけど、午後から公園行って向かう途中の車内で寝てくれたので30分くらい休めました♡
はい!またこの一週間頑張ります😃