コメント

まーちゃん
うちの次男もそうですよ💦匂いに敏感な子なのかも知れません🤔!!
まーちゃん
うちの次男もそうですよ💦匂いに敏感な子なのかも知れません🤔!!
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、緊急帝王切開で産声のない出産をし、33週で第一子を誕生死で亡くしました。 できれば批判などなしでお答えいただけると嬉しいです。 お葬式はせず、火葬のみで行い骨壷はいまお家に迎えており納骨などはせず手元…
性格が冷めてる方いませんか?😂 知らん人に何言われようがどうでも良くて 全てどうでも良くて興味なくて ママ友付き合いなんてしません、面倒臭い🙌 興味ないから怒る子ももないですが 子供は宝物すぎます。子供の為に存在…
不安障害です。 不整脈ありで最近、真ん中あたりがドクンってなり気持ち悪くなります。 結構頻繁になり不安でパニくりそうで怖いです。 2人目産む前に心電図、心エコーをしました。 その時は期外収縮だと診断されました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽっぽ
回答ありがとうございます🙇
匂いに敏感なんですかね😭
まーちゃんさんのお子さんはトイレの時えづきますか?😣💦
まーちゃん
トイレの時にえずきますよ🙄涙目になりながらオエーって言ってます😅
ぽっぽ
まさしく娘も同じです😭
オェって言って涙目になってます…😥
トイトレは無事に終わりましたか?
えづくのはトイレの時だけですか?
また何か対策とかしてますか?💦
質問ばかりすみません😭💦
ずっとこのままなのかと不安で😭
まーちゃん
トイトレは順調に行きましたよ😄✨毎回えずいての繰り返しでしたが…💦今でも時々えずいていますが昔に比べて減りました☺対策は特に何もしていませんが芳香剤などを置いたりしてます✨んーいい匂い♫と言ったりするので芳香剤は良いかもです😄
ぽっぽ
やっぱりえづいても根気強くやっていかないとですよね😭
息子さんちょっとずつ減って来てるんですね😊✨
芳香剤は置いてあるのでちょっとずつ娘も年齢が上がるにつれ良くなって行けばいいんですけど…😣💦