コメント
まーちゃん
うちの次男もそうですよ💦匂いに敏感な子なのかも知れません🤔!!
まーちゃん
うちの次男もそうですよ💦匂いに敏感な子なのかも知れません🤔!!
「ココロ・悩み」に関する質問
高校の頃いじめられて、 他のクラスに仲のいい、いつメンたちがいました。 その内の1人(1年の時同じクラスだった子) 6年前、高校卒業後のその年のゴールデンウィーク 県外の学校に進学した子が地元に戻ってきて 会うこと…
甥っ子姪っ子に名前で呼ばれていますか? それともおばちゃん、おばさんって呼ばれていますか?? 自分側の甥姪には下の名前で呼ばれているのですが、義理妹の姪におばさんって呼ばれて衝撃的でした! 自分側の方から誰…
なんか最近自分が毒親なんじゃないかと思うようになり辛いです😢 子供が何度言っても片付けしない時とか、トミカさんたち泣いてるからいなくなっちゃうかもよとか、〇〇行きたいとか言われた時に旦那が休日もいなくて下の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽっぽ
回答ありがとうございます🙇
匂いに敏感なんですかね😭
まーちゃんさんのお子さんはトイレの時えづきますか?😣💦
まーちゃん
トイレの時にえずきますよ🙄涙目になりながらオエーって言ってます😅
ぽっぽ
まさしく娘も同じです😭
オェって言って涙目になってます…😥
トイトレは無事に終わりましたか?
えづくのはトイレの時だけですか?
また何か対策とかしてますか?💦
質問ばかりすみません😭💦
ずっとこのままなのかと不安で😭
まーちゃん
トイトレは順調に行きましたよ😄✨毎回えずいての繰り返しでしたが…💦今でも時々えずいていますが昔に比べて減りました☺対策は特に何もしていませんが芳香剤などを置いたりしてます✨んーいい匂い♫と言ったりするので芳香剤は良いかもです😄
ぽっぽ
やっぱりえづいても根気強くやっていかないとですよね😭
息子さんちょっとずつ減って来てるんですね😊✨
芳香剤は置いてあるのでちょっとずつ娘も年齢が上がるにつれ良くなって行けばいいんですけど…😣💦