つむむ
私も同じくらいにマツエク行きましたよー!妊婦だと伝えたら多少体勢を変えたり出来るはずなので、相談してみてください💦張り過ぎは良くないかと思うので😅
つむむ
私も同じくらいにマツエク行きましたよー!妊婦だと伝えたら多少体勢を変えたり出来るはずなので、相談してみてください💦張り過ぎは良くないかと思うので😅
「妊娠37週目」に関する質問
37w2d3人目陣痛待ちです! 先程トイレに行ったらペーパーにピンク色のものがほんの少しだけ付着しました! ・ぐらいですが笑 おしるしと捉えてもいいでしょうか?!
妊娠34週です🤰🏻 ラスト出産になるのですが 今回が1番月日流れるの早いです🥺 帝王切開なので今月中に産まれます☺️ 悪阻も酷かったし もうやだ〜😭とか 言いながら気づいたら9ヶ月🤰🏻 「もう最後の妊婦なんだよなぁ…」と 産…
37週3日の健診で3045gだから38週には生まれるといいねぇーと言われました、頭も下がっているそうです 前駆陣痛も37週入ってから何度かありました ただ予定日が22日で会社に15日以降に産まれたら育休の毎月のお金出るけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント