つむむ
私も同じくらいにマツエク行きましたよー!妊婦だと伝えたら多少体勢を変えたり出来るはずなので、相談してみてください💦張り過ぎは良くないかと思うので😅
つむむ
私も同じくらいにマツエク行きましたよー!妊婦だと伝えたら多少体勢を変えたり出来るはずなので、相談してみてください💦張り過ぎは良くないかと思うので😅
「妊娠37週目」に関する質問
経産婦さんで2人目以降誘発分娩をした方いらっしゃいますか? 陣痛の痛みは自然分娩より痛かったですか?すぐ陣痛はつきましたか? 私自身経膣分娩で3人産んでいます。 1人目は子宮口5cmからいきなり全開になって初産婦…
3週間37wピッタリ小さく産まれた息子全く離乳食の合図なくて始めるタイミングないまま5ヶ月後半、、、笑笑 やっぱり本来の予定日から5ヶ月って考えた方が息子の成長に合わせやすい、、、?😭
前駆陣痛ってどんな感じでしたっけ?💦 今回4回目の出産なのですが、なんせ2回目と3回目は計画分娩だったので前駆陣痛最後に経験したの9年前です💦 なのでどんな痛みか忘れてしまって💦 さっきから💩したいお腹の痛み(く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント